カリッと揚がった揚げ物は何とも言えなく美味しいですよねラブ

 

エビが大好きな私は家で揚げますが

 

カリッと揚げたてのエビフライ・エビ天は何本でも

 

口の中へ入ってしまいます爆  笑爆  笑

 

 

この揚げ油皆さんはどんな油で揚げていますか!?

 

揚げ油は長時間火にかけると質の悪い油は成分が変わって

 

トランス脂肪酸になってしまいますガーン

 

風味だけでなく発がん性物質ともいわれて健康を害し

てしまいます。ガーンガーンガーン

 

 

 

 

なので揚げ油は特にこだわりを持って選んでほしいと思いますビックリマーク

 

 

 

きららのマカデミアナッツオイルは熱に強く発煙点が210℃

 

だ・か・ら・180℃の揚げ物でも大丈夫なんです。

抗酸化作用も強く、熱を加えても性質が変わりにくい。

 

マカダミアナッツオイルは熱はもちろん生でかけてもOK!!!!!!

 

また、パルミトレイン酸(POA)は唯一脳内血管に入り込むことができる数少ない血管の栄養素なんです。

 

 

健康に気を使った油で美味しく食べてくださいねニコニコ

 

揚げたてのエビフライ・エビ天には

きららのマザーソルトでサクッと頂きます。