ナッツクリームを使ったレシピをご紹介します♪

 

 

パン・クラッカー等につけて食べるのは勿論ほかにも使えるんです

 

 

人参サラダ にんじん・・・2本 

 

ナッツクリーム・・・大さじ1 

 

酢・・・大さじ1 

 

ドライパセリ・・・少々 

 

マザーペッパー・・・適量 

 

マザーソルト・・・少々 

 

マザーオイル・・・大さじ1 

 

 

 

1・調味料を併せておく 

 

 

2・薄くスライスし、千切りにしたにんじんと和える 

 

 

3・最後にドライパセリをふりかける なくてもいいですよ!かわりにナッツをふりかけてもOK!

 

 

 

夏場には最高のレシピ 火を使わずに1品できちゃう! 

 

 

簡単レシピなので作ってみてくださいね(^o^)丿