・季節のお料理レッスンについてはこちら♡♡♡
・作り置きおかずレッスンについてはこちら
レッスン日
おもてなし料理レッスン
4/20、5/9、10、21、25
作り置きおかずレッスン
5/23、6/1、、6/11、6/18、6/19、22、26
時間10:30〜
おはようございます
先日、リクエストでミートローフのレッスンをさせていただきました
オーブン料理は、その間に他のメニューの調理ができるので効率良いですよね
ミートローフを焼いている間にサラダやソース作りを
この日は予定が詰まっており、朝9:00スタート、お持ち帰りでお願いさせてもらいました
なので、通常のメニューではアボカドを使用したサラダだったのですが、じゃがいもを使ったイタリアンサラダに変更、手作りパンはバゲット
ミートローフ、簡単なのに豪華に見えるので、おもてなしやお弁当にも活躍させてくださいね
ありがとうございました♡
〜おまけ♡日曜日の朝ごはん〜
クロワッサンサンド
ミニクロワッサンなので、子供達がたくさん食べるかな?と思い、15個作りましたがあっという間になくなりました
さて♡今日は今月からスタートした作り置きおかずのレッスン初日、楽しんでいただけるよう頑張ります
みなさまも素敵な一日をお過ごしください
お読みいただきありがとうございました。
~✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎〜✴︎
宝塚市南口の自宅(JR宝塚駅から徒歩10分、阪急宝塚駅、宝塚南口駅から徒歩8分)で、お料理、ポーセラーツ、カフェミナージュ®︎、グルーデコ、いっしーDECOのレッスンを行っております。
お問い合わせ、ご予約はこちら♡♡♡
takarazuka.kirara