釜揚げうどんかわ平 朝引きとり天ざるうどん 肉舞茸うどん 肉とは牛肉の事 豚は豚肉 手打ちうどん 大阪 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
で・・出遅れた
🏃♀️💨🏃♀️💨🏃♀️💨
とろろぶっかけうどん🙄
未体験なんですよ…だが
チョイと駄目かもな
これだ
肉とは・・関西では
牛肉🐮の事です⤴
ラッキーな事にカウンター席一つ空いてました
皆さん…早いですね|д゚)チラッ
ほぼ満席
・・・食べてる人を見て
いきなり!ステーキならぬ
「とり天ざるうどん(冷)」
人のを見てオーダー即変える
それが私です
同じ人いますか❔
とり天を揚げてるのを
チラチラ見ながらマツコとに・・

キタ━(゚∀゚)━!
これこれ
朝引きとり天ざるうどん
900円(税込)

揚げたてとり天ボリューミーです⤴
知らんけど…←出た‼️🤭

実は…うどんを啜れない私

チョイと甘めなお汁には
おろし生姜をたっぷり入れます

麺は色白きらさん並ピカピカ✨
手打ちです

すり胡麻🌀🌀🌀🌀
美味しい⤴
店主さんの奥様の揚げ方が
絶品なんですよ👏
うどんは腰があるタイプ
だが皆さん腰が低い↓低い↓
恐縮しますわ

女性客に人気なのは
釜玉めんたいうどん
未体験です💦

そんなこんなで
ご馳走さまでした

クレーンが怖かった((( ;゚Д゚)))
これが道路塞いでいて危ない危ない

イケメンドクター🧑⚕️

