吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば(半熟)」勝手にレビュー | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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レビューと

ブロ友の皆さまのレビュー見て



吉野家
今日の大阪…相変わらず
暑い😱☀

タッチパネルでオーダー
牛玉スタミナまぜそばは
生卵or半熟選べる💮

値段は…隣の東○油組総本店より
安いが💴✨👛(油そば880円)

東○油組総本店は
麺は…Wでも同料金です
刻み玉ねぎいれ放題おやすみ


そんなこんなで
美人の娘ちゃんが持ってきた

牛皿・ねぎ・天かす
キタ━(゚∀゚)━!
美人な娘ちゃんスタッフは
笑顔が又良いニコニコ
676kcal

767円(税込)
生のねぎ・・チョイ苦手です笑い泣き
こんなに…要らんけど


にんにくマシマシだれ
この時点では…におい分からず


半熟🥚On
生卵苦手な人もいるから
これはヨキ👏


牛皿の肉なので
甘いですね


ねぎは…そっとヽ( ´ー‘)ノ⌒○てへぺろ

混ぜ🌀🌀🌀🌀🌀て
頂きま~す
悪くはない
だが…魚粉のざらざらと
味が…汗
悪くはないおいで

にんにくマシマシだれ
投入ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
ブロ友さんが少しずつって
書いてたので守ります笑
辛くは無い
塩っぱいかも



紅しょうがを投入
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○これは合います
最後、丼の下にタレが残ります笑い泣き
小さなご飯🍚あればと勝手に思った

きらさんの勝手な総評
悪くはないゲラゲラおいで知らんけど
山椒持って行くのを忘れたの汗



ご興味あるかたは
是非~一度お試しくださいませてへぺろ
ねぎ→生の玉ねぎが良い