吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば(半熟)」勝手にレビュー | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
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レビューと
ブロ友の皆さまのレビュー見て
吉野家

今日の大阪…相変わらず
暑い😱☀
タッチパネルでオーダー
牛玉スタミナまぜそばは
生卵or半熟選べる💮
値段は…隣の東○油組総本店より
安いが💴✨👛(油そば880円)

東○油組総本店は
麺は…Wでも同料金です
刻み玉ねぎいれ放題

そんなこんなで
美人の娘ちゃんが持ってきた
キタ━(゚∀゚)━!
美人な娘ちゃんスタッフは
笑顔が又良い
676kcal

767円(税込)
生のねぎ・・チョイ苦手です
こんなに…要らんけど

にんにくマシマシだれ
この時点では…におい分からず

半熟🥚On
生卵苦手な人もいるから
これはヨキ👏

牛皿の肉なので
甘いですね

ねぎは…そっとヽ( ´ー‘)ノ⌒○
混ぜ🌀🌀🌀🌀🌀て
頂きま~す
悪くはない
だが…魚粉のざらざらと
味が…
悪くはない

にんにくマシマシだれ
投入ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
ブロ友さんが少しずつって
書いてたので守ります
辛くは無い
塩っぱいかも

紅しょうがを投入ヽ( ´ー‘)ノ⌒○これは合います
最後、丼の下にタレが残ります
小さなご飯🍚あればと勝手に思った
きらさんの勝手な総評
山椒持って行くのを忘れたの
ご興味あるかたは
是非~一度お試しくださいませ

ねぎ→生の玉ねぎが良い

