はじめてのお醤油もち仕立て「雪見だいふくたっぷりタレのみたらし」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
|д゚)チラッと目に入った
雪見だいふく
はじめてのお醤油もち仕立て
ラスイチのところをGET!
さて…お味はいかがでしょうか❔
黄金のみたらし
あれから…8年
私の好みも変わった様な🤭

こんな所に、お団子🍡が
暫し...放置しますが
温めても良いかも
知らんけど…

相変わらず…見辛いわ
なぜずっとこれなんだろ❔

8分待つのが良いとかですが

早めにカットしたら
チョイと甘すぎる様な
(個人の好み)
食べ終わったら
確かに口の中が
みたらし団子だった

喉…渇く🤭
水🚰欲しいщ(゜▽゜щ)

