はじめてのお醤油もち仕立て「雪見だいふくたっぷりタレのみたらし」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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|д゚)チラッと目に入った


雪見だいふく


はじめてのお醤油もち仕立て

ラスイチのところをGET!

さて…お味はいかがでしょうか❔


黄金のみたらし
あれから…8年
私の好みも変わった様な🤭


こんな所に、お団子🍡が


暫し...放置しますが
温めても良いかも
知らんけど…


相変わらず…見辛いわ笑い泣き
なぜずっとこれなんだろ❔


8分待つのが良いとかですが


早めにカットしたら
エライことになった笑い泣き汗
まっ味に代わりはあるまいおいでゲラゲラ

チョイと甘すぎる様な
(個人の好み)
食べ終わったら
確かに口の中が
みたらし団子だったてへぺろ

喉…渇く🤭 
水🚰欲しいщ(゜▽゜щ)