大戸屋でお昼ごはん「蒸し鶏の生姜ねぎ醤油」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
並んだ...待った待った

大戸屋ランチ
スマホ📱オーダー
なんばスカイオ2階に
大戸屋がOpenします
そんなこんなで
江坂の大戸屋さん

スタッフさんが丁寧です⤴

ヘルシーなメニューなので
ご飯🍚は珍しく
普通盛りですよ
大戸屋も好き❤

蒸し鶏の生姜ねぎ醤油

美味しそう

蒸し鶏だから
ヘルシー

しっとり~柔らかい
生姜ねぎ醤油
合いますわ

レタス、トマト
レモン🍋

ごまめしお必須

蒸し鶏って初でしたが
生姜ねぎ醤油が合う
美味しかったです
ご馳走さまでした
|д゚)チラッ
年配のお客様のオーダーは
私よりかなりボリューミーですわ
なんばスカイオOpenしたら
絶対行く🚶♀️

