大戸屋でお昼ごはん「蒸し鶏の生姜ねぎ醤油」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

並んだ...待った待ったてへぺろ

 TODAY'S
 
大戸屋ランチ

スマホ📱オーダー

なんばスカイオ2階に
大戸屋がOpenします


そんなこんなで
江坂の大戸屋さん



スタッフさんが丁寧です⤴



ヘルシーなメニューなので
ご飯🍚は珍しく
普通盛りですよ

大戸屋も好き❤


 TODAY'S
 
蒸し鶏の生姜ねぎ醤油


美味しそう酔っ払い
蒸し鶏だから
ヘルシー

しっとり~柔らかい
生姜ねぎ醤油
合いますわ

レタス、トマト
レモン🍋

ごまめしお必須ねー
蒸し鶏って初でしたが
生姜ねぎ醤油が合う
美味しかったです
ご馳走さまでしたお願い



周りのお客様見ていたら
|д゚)チラッ
年配のお客様のオーダーは
私よりかなりボリューミーですわてへぺろ

なんばスカイオOpenしたら
絶対行く🚶‍♀️