厚揚げ焼いたら「たこ焼き」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

絹厚揚げの賞味期限が

・・・今日まで




簡単レシピ

サクッサクッで

美味しかった⤴ニコニコ

予想以上に美味しいよ💮



4分過ぎに登場します

作り方
厚揚げを切る

ビニール袋に片栗粉
切った厚揚げを投入
まんべんなくまぶし
フライパンサラダ油(少し多め) 厚揚げを焼く
注意火加減注意

生ビール泡のお供にも
ピッタリです⤴
お子様も好きになること
間違いなし

簡単レシピ3150

又作ろうっと爆笑



マヨネーズが必須の食べ物は?

から揚げ、お好み焼き、たこ焼き

マヨネーズ好き😍

▼本日限定!ブログスタンプ


あなたもスタンプをGETしよう


又明日