551の豚まんの簡単「温め方」/我が家の定番「黄そば」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

551の豚まん買って
電車で座っていたら
隣席のお嬢が…数分後席を立った
笑い泣き笑い泣き笑い泣き申し訳ない
保冷バッグのファスナーが
少し開いてた💦


Σp[【◎】]ω・´)忘れましたが
焼き餃子 しゅうまい
も並んで購入したニコニコ

驚いたのは…先頭の
男性客の|д゚)チラッ
買ってたが…大量びっくり
そんなに大きい紙袋があったんだ❔
小さな紙袋も貰ってたから
お配りするのね…


豚まんの温め方
右差しキッチンペーパーを濡らす
右差し豚まんをキッチンペーパーで包む
右差しラップをふんわり~かける
右差し600W1分チンする
熱々注意出来上がり
久々食べたけど
皮も美味しいのよ
辛子が又旨し←無添加だから日持ちしない

ご馳走さまでしたお願い
我が家の定番
下矢印下矢印下矢印

黄そば
私は「かき揚げ入り」
うどん出汁に
中華麺です指差し
ご馳走さまでしたお願い

お花屋さんも
お正月用のお花を配達して
下さいました~
後はおせち
私は…楽天市場で半額で
ボアコート買った←明日きます
午後からも…まったりです~爆笑