大阪人の私が選ぶたこ焼きは「塩マヨ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
お昼ごはん食べず…
15時過ぎた
たこ焼十八番
海苔要らぬ🤭言うの忘れた
赤いのは…
紅しょうがじゃない❌
外カリッ
中程よくとろっ
今日の焼き手はお姉さんでした🙋
たこ焼き🐙は、焼き手に
よって味が違う…
知らんけど🤭
天かすたっぷりがこちらの
たこ焼き🐙の特徴
生地には牛乳
めいらく牛乳🐮⬅️見えてる
あります(*^-^)
ネギとか…不要派

昼のみしてる人も居ます
テイクアウト並び出したので
店前Σp[【◎】]ω・´)無し
一度お試し下さいませ~✨

姉から📩
ちいかわ
Wattsで見つけ買っておいて
くれました😀
ご馳走さまでした
美味しかったです😋

