りゅうじのバズレシピ「虚無エビマヨ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!


冷凍エビシュウマイを🙄

エビマヨに指差し


りゅうじのバズレシピ

簡単に説明します

①冷凍エビシュウマイを

袋のままレンチン

②フライパンでサラダ油入れて焼く

両面しっかり

③フライパンの油拭き取り

冷ます(マヨの分離を防ぐ)

④マヨネーズとケチャップ

砂糖入れて 絡める

完成指差し



この時の残りを使いました音譜



母は食欲とか無くなると
晩ごはんにもお弁当を
良く作ってくれていましたウインク
不思議と食べれるんですよね

おにぎりも良く作ってくれてたなぁ✨
今年の夏…暑かったから
実家に帰った日の夜は
やっぱりおにぎり🍙
食べてました(*^-^)

又明日お疲れ様でした
ふとん1ふとん2ふとん3ぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅ