りゅうじのバズレシピ「虚無エビマヨ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
冷凍エビシュウマイを🙄
…
エビマヨに
りゅうじのバズレシピ
簡単に説明します
①冷凍エビシュウマイを
袋のままレンチン
②フライパンでサラダ油入れて焼く
両面しっかり
③フライパンの油拭き取り
冷ます(マヨの分離を防ぐ)
④マヨネーズとケチャップ
砂糖入れて 絡める
完成
この時の残りを使いました
晩ごはんにもお弁当を
良く作ってくれていました
不思議と食べれるんですよね
おにぎりも良く作ってくれてたなぁ✨
今年の夏…暑かったから
実家に帰った日の夜は
やっぱりおにぎり🍙
食べてました(*^-^)
又明日お疲れ様でした