#だんだん好きになった食べ物「カブ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

7時30分目覚め👁️( ゚д゚)ハッ!

寒いと中々起きないw

朝から😢結露が凄い

ふきふき汗

玄関扉にも結露が玉の様にガーン


今日誕生日の人おめでとう🎁🎉

きらさんですよぉ

おはよー

雪❄️地方の皆様大丈夫ですか?

お気をつけ下さい


だんだん好きになった食べ物

 カブ


今入院されてますけど💦
シェフリハビリガンバ
三國シェフのYouTube見て
作って見ました~

 



 焦げ気味🤭

小さくかぶをカットしたのは

急いでたからw

鶏だんごも一緒に焼いた笑

オリーブオイルでじっくり~

かぶ焼くだけです💮

塩だけで🆗✌️

食べる時黒胡椒をガリガリ音譜

美味しいよぉ😋


春キャベツ108円
まだ少し固かったです💦
阪急三番街の野菜屋さんで購入
もやしは38円かな
焼そばはコウケンテツさん
レシピ
先に野菜炒め作ってから
麺を焦げめ付けて焼いて
仕上げるレシピベタベタならない🙆
自分で作ってなんですが笑
美味しかった🤭

 大阪市内は雪降らない

雪❄️見たかったです😢

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 電車運転見合せてますね

お仕事の皆様

お疲れ様です💦