巨匠道場六三郎レシピ「おかかにぎり」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
YouTubeで発見
巨匠 道場六三郎さん
ずっとずっと気になっていて
今朝作りましたが
美味しかったですよ
ピリ辛
ひとてまでこんなに
美味しくなるんだ
①鰹節に醤油かけて混ぜる
絞る
②クッキングシートに乗せ
レンチンします(時間気をつけて)
③鰹節を細かく砕く ゴマと七味投入
混ぜる
必ず外側に
おかかふりかけをまぶす
作り置き🆗
お味噌汁は昨夜の残り
あわび茸、エノキ、ネギと
揚げさんです😋
ごちそうさまでした
是非お試し下さいませ~
鰹節買いに行ってきます🚶♀️👋

