柿の種『トリュフソルト&カシューナッツ』/仙台油麩 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
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安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

実家でまったり~

今日もおうちで籠ってました🤭

上げ膳据え膳(笑)

夜は黒毛和牛の肉豆腐 

仙台油麩入り⬅️大好きなんです😉

おから煮⬅️大好物飛び出すハート



柿の種


トリュフソルト カシューナッツ


かなり前に食べたてへぺろ


トリュフ感は薄めですが
濃いと苦手な人もいるから
これで良いのかも‼️


柿の種は
やめられない止まらない🎵((o(^∇^)o))

カシューナッツの
甘さがいいね!👍️
あっという間に完食🤭

SASUKE見てますニコニコ飛び出すハート
喜屋武さん頑張った💪

又明日おやすみなさい💤👋
こんなにテレビを見るのは
数年ぶり⁉️👀🤭