今朝のパンは『ラピュタパン』 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

卵🥚って優秀!


おはようございます〜(*゚ー゚)vオハヨ

マヨネーズの焼ける匂いが

たまらん😮


ラピュタパン
作り方は色々ありますねぇ🤔

きらさんは
①パンにコップ等でくぼみを作る

②マヨで太くパン🍞の周りに
四角くフチを作る

③卵🥚割り入れ→注意爪楊枝で黄身に穴を
開ける(爆発防止)

➃レンジで30秒〜40秒チンする

⑤トースターで好みの感じまで焼く
ホイル敷く方が安全😀
出来上がり
パセリ 黒胡椒を

自分で作ってなんですが
美味しい😍

注意熱いから気を付けて〜
お試しを〜

大阪1000人超え😱
怖いですポーン
おうちで過ごそう!