今が旬『菊菜とちりめんじゃこの炒飯』 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

お腹ペコペコ

(。・ρ・。)

我が家は古代米入りごはん


晩ごはん

菊菜とちりめんじゃこ
レシピ🔍😀


作り方は簡単!
①菊菜(春菊)を細かく切る

②ごま油大さじ1温めて
菊菜投入〜炒める

③温かいご飯とちりめんじゃこ投入

➃中火で混ぜる 醤油小さじ2
混ぜる 白ごま投入

出来上がりヽ(´エ`)ノ
お試しを〜

菊菜と春菊について
下矢印

らしいですね👀
又明日お疲れ様〜
😴


菊菜と小松菜は
安いですが身体にも(・∀・)イイネ!!