今が旬『菊菜とちりめんじゃこの炒飯』お腹ペコペコ(。・ρ・。)我が家は古代米入りごはん晩ごはん菊菜とちりめんじゃこレシピ🔍😀作り方は簡単!①菊菜(春菊)を細かく切る②ごま油大さじ1温めて菊菜投入〜炒める③温かいご飯とちりめんじゃこ投入➃中火で混ぜる 醤油小さじ2混ぜる 白ごま投入出来上がりヽ(´エ`)ノお試しを〜菊菜と春菊についてらしいですね👀又明日お疲れ様〜😴菊菜と小松菜は安いですが身体にも(・∀・)イイネ!!きららんのmy Pick楽天市場【送料無料】初摘海苔使用!厳選素材のぜいたく塩のり(8切80枚)2個セット【塩海苔】【藻塩】【一番絞りごま油】【韓国のり風】【おつまみ】【メール便】1,480円楽天市場ニット カシュクール 長袖 セーター 上品 カットソー トップスレディース オフィス 春 夏 Vネック きれいめ2,980円楽天市場【国認定】宅配便リサイクル 回収料金1,650円