材料2つだけ!『白菜あんかけ焼きそば』 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

YouTubeで見た👀

かっちゃんねるさんのレシピ📖



材料は
白菜 カニカマ🦀
しめじ+(笑)
白菜は水とお酒で
蓋をして煮る!

優しい味イヒキラキラチョキ
柔らかくなった白菜をカニカマ入れて
鶏ガラ顆粒と
醤油・オイスターソース・砂糖で
味付けして
水溶き片栗粉投入
溶き卵投入 仕上げにゴマ油

焼いた中華麺にあんをかけるだけ〜

詳しい作り方は
YouTubeかっちゃんねるで
どうぞ〜

又明日おやすみなさい
23時〜堂本兄弟2020SP
少し👀眠い(笑)