夏の残りそうめん一把で『あんかけ卵とじ』 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

夏の

そうめんが一把残ってましたキョロキョロあせる


・・・🙄


簡単!早い!材料少ない!

コレなイヒチョキ

作り方は簡単

出汁に先に水溶き片栗粉投入

熱を必ず入れてから

溶き卵投入〜触らない事おいで

好みの感じになったら

出来上がり(笑)



意外に💦
そうめんの量が👀多かったです!

水溶き片栗粉も(笑)
まっ!冬だから👌
温まるし!


七味はベルやまつ辻田
お好みに調合してくれる
七味屋さん


良い香り
(๑˘••˘๑)
温まったわイヒ
自分で作って何ですが😀
美味しかったゲラゲラおいで

さて早寝しますね
お疲れ様〜おやすみなさいzzz
予約投稿です👀

不要不急の外出自粛要請中
大阪🔴
頑張ろー💪