自分で作ってなんですが「ミートソース」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
久々料理らしい料理?⊙⊙
隠し味は・・
みりん・酒・ソース・醤油・ケチャップ
後はコンソメ顆粒とカルダモン
塩胡椒

本日
2020年5月14日が
賞味期限の
フェットチーネ
を
使うために
ミートソース作った!
ひき肉は粗挽き使用
肉感が凄い!

玉ねぎは便利な
冷凍食品使用
ψ(`∇´)ψワハハ!!
にんじんだけは粗みじん(笑)
自分で作ってなんですが
レトルトより数倍
美味しかった🙌
キャロットラペも作った!
疲れたー(´× ×`)🌀
世の中の毎日ご飯
作ってる人
凄いわ(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
StayHome
1日があっという間ですわ。

