2回目超簡単「豚たまキャベツ」・「金のミルクアイス」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

晩ごはん😀

簡単・早い・材料少ない・洗い物少ない
しかーも包丁要らず
ψ(`∇´)ψワハハ!!

本日はもち豚
安かったから🤣

やはり・・やはり(笑)(´⊙ω⊙`)
上矢印アセアセ雑い!
紅しょうが買ってきた🤣

千切りキャベツ→スーパーの袋入り🤣

卵2個→有精卵 
産直の特売品😀

もち豚200g (笑) 
残すとラップ要るから・・全部焼いた♫

①お皿に千切りキャベツ乗せる。

②豚こま肉カリッカリッに焼く→油不要

③フライパンをキッチンペーパーで拭く

④油入れて卵液を投入!
大きくかき混ぜていい感じになったら
豚こま肉の上に乗せる。

お好み焼きソース・マヨで化粧


完成ヽ(^。^)ノ
中々イケる(*´˘`*)♡
🤣🤣🤣

お試しを〜

セブンイレブン
カップは初
初めて見た気がする⊙⊙

で買ってみた!
下矢印下矢印下矢印キラキラ
コーンある方が
好き(*´˘`*)♡🤣
ソフトクリームって
コーン大事なんだわニヤリ

寒くて・・くしゃみが止まらん(笑)
我が家暖房してません。←凄いわ🤣


又明日おやすみなさいフリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪