大阪王将の「ぷるもち水餃子」焼いてみた!今日は焼きにトライ色々調べた結果熱湯投入に(*゚σ∀゚)σ.+゚☆【決定!!】☆゚+.書いてあったのは・・①フライパンを煙が出るまでガンガン熱する〜(先に少量油ひく)②冷凍餃子並べる(1分焼く)焼色を付けるまで我が家1分無理でした多分怖くて煙そんな出てなかった③熱湯を60cc〜100cc入れ蓋をする湯気が上がります④4分弱火で焼くパチパチ鳴りだしたら出来上がり(*ˊᗜˋ*)/焼色ビミョー・・🤣フライパン駄目なんかも駄菓子菓子メチャもちもち〜美味しい(๑><๑)۶又足りなかった餃子の王将のも家で焼いた事ありますが皮が破れた・・^^;難しい次回は綺麗に焼色を付ける!(* ̄∇ ̄*)大阪王将の「ぷるもち水餃子」お試しを〜店舗行ってみる