スープが沁みる季節「八穀ポタージュスープ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
おはようございますヽ(●´∀`●)ノ
めっきり秋らしくなりました

ぐぅぐぅ寝てたwww
そんなこんなな朝ごはん

八穀ポタージュスープ
温かい 沁みる

アボカド豆腐ディップ
🥑🥑🥑
作り方
アボカド練り練り〜レモン汁投入〜
水切りした豆腐投入
オリーブオイル・塩・胡椒
粉チーズ
全部混ぜるだけ
水切りした豆腐 クリームチーズみたい

ココロノベーカリーさんの
まだ水分含んでるから
そのまま

美味しい(๑´ڡ`๑)
今週も宜しくお願いします♫

