スープが沁みる季節「八穀ポタージュスープ」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

おはようございますヽ(●´∀`●)ノ

月見月見月見
めっきり秋らしくなりましたイヒ
ぐぅぐぅ寝てたwww

そんなこんなな朝ごはん

八穀ポタージュスープ
温かい 沁みる
アボカド豆腐ディップ
🥑🥑🥑
作り方
ルンルンアボカド練り練り〜
レモン汁投入〜
水切りした豆腐投入
オリーブオイル・塩・胡椒
粉チーズ
全部混ぜるだけゲラゲラ
水切りした豆腐 クリームチーズみたい

ココロノベーカリーさんの
バゲットウインクキラキラ
まだ水分含んでるから
そのままもぐもぐ
美味しい(๑´ڡ`๑)

今週も宜しくお願いします♫