焼きキャベツのオリーブオイルかけ | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

涼しい〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+月見栗
清々しい朝晴れ

おはようございます♫
台風🌀だけ・・心配だよね(^o^;

前から気になってた目

キャベツ焼くだけ♫
(๑´∀`๑)

メチャ良い匂いですわラブルンルンキラキラ


材料
キャベツ
塩コショウ オリーブオイル
だけ!🤣
簡単!
誰でも出ける!ゲラゲラ

しかも
美味しい(๑´ڡ`๑)
①フライパンにオリーブオイル温め

②切り口を下にキャベツ焼く

③裏側も焼く ←焼き目つける。

④酒・水同量 チョイと入れ
塩コショウ して蒸らす

上矢印ラブ
お皿に盛りオリーブオイル
召し上がれ(*´༥` *)モグモグ
ハマる味ですわよイヒ