ハンバーグに振られ「焼き魚(さごし)」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
これで雨
降ると大変です・・
ハンバーグ
てくてく
あららさん
残ってるメニューは天丼と

焼き魚(さごし)
鰆の幼魚
関西では「鰆」良く食べます。

焼き魚に添えられているのは
キャベツとゆで玉子です
トマトは多分サービスだと思う
チョイとブレタ
熱々のお味噌汁(豆腐・お揚げさん・ネギ)
小鉢は具だくさんひじき煮
ニンジン・レンコン・タケノコ
こんにゃく
ブロッコリーのツナサラダ
コーン入り

お茶は「ほうじ茶」
エアコン効いた店内で
食べる熱々お味噌汁
美味しかった♪
家のリビングで食べてる
そんな感じのお店です(≧▽≦)

お腹いっぱい!
ご馳走さまでした
手作りお弁当も販売されています
ハンバーグの日
路地裏の「山小屋」さん
ハンバーグ

