あほやの「たこ焼き」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
出汁のきいた「たこ焼き」
あほや
たこ焼き以外は食べたこと無い
水は飲み放題セルフ

キタ━(゚∀゚)━!
6個食べるのも
ソースマヨネーズも
私の定番
「ぺちゃ焼」
ぺちゃ焼
作り方は簡単
イカ焼きのプレス機械を使う
卵を鉄板に割る
その上にとろけるチーズ
次にたこ焼きを3個乗せる
最後にプレスしてひっくり返し
出来上がり
次回は食べてみる

お箸で食べます
とろっ~とろっ~
しっかり焼いたたこ焼きの方が
好きだけど・・
こちらのは、出汁がきいてるから
注意が必要です(^^;

Σp[【◎】]ω・´)
ごめんなさいm(__)m
いつも丁寧な接客です。

たこ焼きは
「わなか」が好きです
晩ごはんは・・要らない


