たこ焼きは焼き手によるかも | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

帰りは阪急8000系先頭車阪急電車で
 
久しぶりのたこ焼十八番さん
時々たこ焼きチェック✔してますゲラゲラ
初めて食べた時
美味しかったうまそ~あげ
なのに・・(^^;段々味が㊦㊦( ̄^ ̄じぃ~
 
きら作矢印笑バッドばつ丸
 
10個550円(税込み)
赤く見えるのは
小エビの粉末です。
後輩が言うには・・生地に牛乳入れてるって
確かに冷蔵庫に牛乳見えるおっ
 
天かすが特徴
今日の焼き手は
若いお姉さんでした。
しっかり目に焼かれたたこ焼き
美味しかった!うまそ~ハート
 
ソース味は
自分でトッピングするスタイル口笛
注意激熱々なので滝汗
焼き目がしっかり
付いてる方が好きOK
トロットロッ~より
しっかり焼いてポムポムプリン
 
冒険出来ないタイプの私おさるのもんきち
ネギとか考えられん真顔
素焼きはOK
 
たこ焼き屋なのに目
ドリンク高いって思うのは
私だけか?
でも|д゚)チラッ
皆さん生ビール生ビール生ビールゲラゲラ
ぐびぐび~飲んでいます。
 
味を落とさない様に
宜しくお願いしますウインク
 
今日は、朝から洗濯槽の洗浄とか
服の断捨離
頑張りましたゲラゲラ
又明日ですパー