たこ焼きは焼き手によるかも | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
帰りは
阪急電車で
久しぶりのたこ焼十八番
時々たこ焼きチェック✔してます
初めて食べた時
10個550円(税込み)
赤く見えるのは
小エビの粉末です。
後輩が言うには・・生地に牛乳入れてるって
確かに冷蔵庫に牛乳見える
天かすが特徴
今日の焼き手は
若いお姉さんでした。
しっかり目に焼かれたたこ焼き
焼き目がしっかり
付いてる方が好き
トロットロッ~より
しっかり焼いて
ネギとか考えられん
素焼きは
ドリンク高いって思うのは
私だけか?
でも|д゚)チラッ
ぐびぐび~飲んでいます。
味を落とさない様に
宜しくお願いします
今日は、朝から洗濯槽の洗浄とか
服の断捨離
頑張りました
又明日です


