串の日「串カツ定食」八丁味處串の坊好きな串料理は何? 今日のランチは・・予定を変更して 「串カツ」 串カツ~(~▽~@)♪♪♪ 二度つけ禁止とかとか その串カツスタイル 実は関西人ですけど経験ないんです。 先ずは、串カツ以外の物が到着です サラダ・ご飯・お味噌汁・お漬物・大根と人参のピクルス (ご飯お代わりOK) 本づつ揚げて頂くシステムです 上のソース皿に先ずソースを入れて待ちます 海老 揚げ方が丁度良い これ「こんにゃく」お味噌が合うわ 忘れた多分豚だわ 「かぼちゃ」熱いので注意が必要 自分の前の一段高い所の陶器の白いお皿に揚げたてが置かれます 鯉の口に食べ終えた串を置きます多分鯉だと 大好きな「うずら卵」 右のソース多分カレー味 牛肉だった。。このまま食べても美味しい マヨみたいなのが「サーモン」食べながら撮るのが大変 ピーマン肉詰め一番好みでした。 肉の中に・・大葉かなぁネギかも(((*≧艸≦)ププッ そんな爽やかな感じでした 私が頂いたのは本ですが、他にもランチタイムならのお得な定食があります。 お店の外観 静かなランチタイムです がやがやが苦手な方は こちらのお店お奨めですね カウンター席が揚場を囲んでぐるっと~あります。 お一人様 椅子も座りやすくて 是非どうぞ~何本でも食べれそうな軽い串かつでしたよ ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう