「夏越ごはんと豚しゃぶ定食」@やよい軒今日は、ご近所ぶらぶら食べ歩き かき揚げ熱々です(~▽~@)♪♪♪ レモン・大根おろし・おろし生姜 オレンジのが豚しゃぶの人参ドレッシング これが中々美味しいの もう1つのが夏越ごはんのタレ 十六穀米 大盛りは お代わりは白ご飯も 美味しいお召し上がり方 来る前にHP見てきたけど(((*≧艸≦)ププッ はい~完成~ 作り方はメモをご覧下さい~ご飯茶碗が小さいかも 人参ドレッシングを豚しゃぶにかけて さて頂きましょう かき揚げと十六穀米合うよ 大根おろしとおろし生姜がさっぱりして ガッツリいけます(*^3^)/~☆ しかし・・意外に量が多い 撃沈です・・すまぬ(-人-;) 食べれんかったヽ(;▽;)ノ 月日までの期間限定商品なので。。 急げ「やよい軒」へ