モスバーガーの作法「とびきりハンバーグサンド<チーズ>」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

し・・しまったガーンあせるあせるあせる


食べづらいバーガー選んでしまった笑い泣き


到着した瞬間お店の扉が開いて
風風にのって~良い香りがチュー私の鼻に届いたグッ

腹ペコの私は・・がぶり一口おねがい
チョイ塩っぱいですけど旨いグッ
とびきりチーズバーガーは、ソース一新拍手
国産丸大豆醤油を使用しコクと深みを感じる味わいにしあげました。(HPより)

オニオンスライスの上に和風ソース合格

玉ねぎの冷たさが・・あっあせるあせるあせる


宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤
半分位食べた所でガーン
し・・しまった
チーズが底に残ったガーンガーンガーン笑い泣き


かなり・・チーズの美味しい所がガーンガーンガーンあせるあせるあせる
正しいモスバーガーの食しかた
こちらです。⤵⤵⤵⤵⤵お借りしました。ごめん

結果。。。オニポテも買うべき??真顔

 

まだ食べたり無いんですが笑い泣き