ブロッコリーとじゃがいものタルティーヌ雑なお昼ご飯です( *´艸`)今回は ブロッコリー多めお鍋に水を入れる→皮を剥いたじゃがいも入れる→スイッチON→5分後ブロッコリー投入→塩少し投入→柔らかくなってきたら→水分捨てる→クレソル・オリーブ油・粒マスタード入れて混ぜながら潰す→スイッチOFF黒胡椒ガリガリ~味を見て完了バゲットやパンに乗せて食べましょうタルティーヌとは・・(バターやジャムを塗ったパン切れの意)スライスしたパンの上にいろんな具材をのせた、フランス式のオープンサンドちょぴりのぞいてるのはパン屋さんの食パンのハシッコです冷凍してました勿体ないから焼いてから乗せて食べました