青学大史上初の連覇&大学駅伝
冠
凄い~おめでとうございます
全国各地の「お雑煮」見てて 凄いなぁ~って思って・・
我が家は、両親とも「大阪」ですが。。全く大阪のお雑煮じゃないです
お餅は、丸餅→焼きます。お出汁は、かつお・昆布で黄金色薄いお醤油味
具は。。三つ葉・かまぼこ・ゆずだけです
同級生のKちゃんのお家で「お雑煮」食べた時驚いた
味噌で。。どろっーとしててお餅も形なかった
「お餅」これも又我が家は全く当てはまらない
「お醤油」だけか。。「そのまま」食べます
皆さんのご家庭は??いかがですか
たまご焼きもそうですが。。ほんと色々な味がありますね
因みに私は、甘いたまご焼き食べれません