きゅうりの甘酢サラダ@栗原はるみさんレシピ | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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昨日見たレシピ音譜音譜音譜これ嵌る味ぐー 生姜。。千切り難しいチーンちょい太いですけど爆  笑


きゅうり・生姜・ツナだけ 後は甘酢かけてキンキンに冷蔵庫で冷やすチュー

栗原はるみ きゅうり虫眼鏡チュー 1本位食べたイヒ

 

これも面倒な人は。。きゅうりだけでもチョキOK 沢山作る方が良いです。直ぐ食べてしまうキャハハ

1きゅうりを縦に半分に切る。

2種をスプーンできっちり取る。これポイント

3斜めにキュウリを切る。

4塩をまぶして暫く置いておく。

5キュウリを水で軽く洗ってキッチンペーパーで水気をきっちり取る。これポイント

6甘酢をかける。 以上ですねー

種を取ると。。あーーーら不思議ポリ~サクッ~好