銀行に行ってからランチを
あっ「鯖みそ煮」 そのまま店内入ってました
綺麗なお店静かですし
店主さんお一人で切り盛り先ずお茶
冷たいおしぼり
程なくして到着~
小鉢は「切干だいこん・ピーマン煮浸し」おすましは、三つ葉・お豆腐 糠漬けは、きゅうり
お豆腐も入ってましたお味は、薄味でお豆腐は、味がしゅんでました。
関西弁
ご飯は、土鍋で炊いたものです。いつも美味しい
こちらの素晴らしいところは。。全てトータルでメニュー考えられてます。
お味噌汁じゃないのは多分メインが「味噌煮」だから。。お茶が今日はほうじ茶だったし
日替わり円 ランチ激戦区のランチ 丁寧に作られてるのがわかります
小鉢も手抜きなし~ ご馳走さまでした
これ
合ってるかなぁ
私デパガだったから。。人観察とか人を見てるのが好きなんだなあ~
でも・・自分の事は分かってない
てへへ