銀行に行ってからランチを![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
あっ「鯖みそ煮」
そのまま店内入ってました
綺麗なお店静かですし![]()
店主さんお一人で切り盛り
先ずお茶
冷たいおしぼり
程なくして到着~![]()

小鉢は「切干だいこん・ピーマン煮浸し」おすましは、三つ葉・お豆腐 糠漬けは、きゅうり

お豆腐も入ってました
お味は、薄味でお豆腐は、味がしゅんでました。
関西弁
ご飯は、土鍋で炊いたものです。いつも美味しい![]()

こちらの素晴らしいところは。。全てトータルでメニュー考えられてます。
お味噌汁じゃないのは多分メインが「味噌煮」だから。。お茶が今日はほうじ茶だったし![]()
日替わり![]()
![]()
円 ランチ激戦区のランチ 丁寧に作られてるのがわかります![]()
小鉢も手抜きなし~![]()
![]()
![]()
ご馳走さまでした
これ
合ってるかなぁ![]()
私デパガだったから。。人観察とか人を見てるのが好きなんだなあ~![]()
でも・・自分の事は分かってない
てへへ![]()