朝から煮込むおでん | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

おでんの具、定番以外に入れたいものは? ブログネタ:おでんの具、定番以外に入れたいものは? 参加中

( ̄□ ̄;)!!あせるあせる


えっーーーーまさかあせる


「じゃがいも」って定番だよね??目


我が家では。。定番でーーす(‐^▽^‐)


京都で食べた時もまるまるでっかいじゃがいも


ありましたチョキ味が滲みてて美味しいじゅる・・


まあ地域とか家庭によっても違うよねうん


私的に入れたいのは。。。「さつまいも」にひひ


甘くて美味しいうんうん 朝からミニストップ


「しっとり芋ようかん」

食べた(-^□^-)甘さが良いわ


20151015_104711-1.jpg

20151015_104753.jpg


20151015_104831.jpg

おでんの季節 あーー日本って最高音譜