鶏ハム出来ました(⌒‐⌒)
鶏むね肉を観音開きにして
砂糖・塩・乾燥バジル
両面すりこむ。
皮を中にして巻く❗
ラップでキャンディ🍬包み
両端輪ゴムでOK👌
かなりラップ巻いて下さい。
最後に( *´艸`)
ボンレスハムみたいに
輪ゴムを間隔あけて
巻く❗👀
お鍋に鶏と水被る位入れて
沸騰してから10分
グツグツ~☺
そのまま冷ます。
出来上がりです🙌
フォロワーさんの真似っこ🙌
頂きます~💓♥❤
😋🍴💕
#輪ゴム #ラップ
鶏むね肉を観音開きにして
砂糖・塩・乾燥バジル
両面すりこむ。
皮を中にして巻く❗
ラップでキャンディ🍬包み
両端輪ゴムでOK👌
かなりラップ巻いて下さい。
最後に( *´艸`)
ボンレスハムみたいに
輪ゴムを間隔あけて
巻く❗👀
お鍋に鶏と水被る位入れて
沸騰してから10分
グツグツ~☺
そのまま冷ます。
出来上がりです🙌
フォロワーさんの真似っこ🙌
頂きます~💓♥❤
😋🍴💕
#輪ゴム #ラップ