炊飯器ケーキ | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

久々です!(*^o^)/\(^-^*)

(材料)
HM200㌘  卵1個  牛乳130㏄
サラダ油大さじ3  砂糖大さじ3
粉と油以外よーく先に混ぜて!
そしてサラダ油♪混ぜて
最後HM入れる♪さくっと混ぜ~

炊飯器の内釜にバター少し塗り~
生地を流し入れ、トントン~空気抜いて
炊飯スタート♪

マーブル状にするには☺
生地を半々にして
片方にココアとか入れる♪
生地を交互にスプーンで
流し入れて!以上