北海道の畑のじゃがいろ(ソシオ工房) | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
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安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

どこで買ったかは、覚えてませんが


かなり美味しいですヨ( ̄▽+ ̄*)アゲアゲ


○ノーザンルビー

○トヨシロ

○キタムラサキ


じゃがいもじゃがいもそのままの風味、色が楽しめますグッド!


ノーザンルビーとキタムラサキは、

アンデス地方原産のじゃがいもを北海道で改良、育成

したものだそうです。


アントシアニン色素の紫色合格


じゃがいも・植物油・食塩だけで作られてます。

見つけたら即買ってくださいな。


※塩は、かなり薄いです(食塩相当量0.3g)


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