恐竜卵ビスケット
抹茶味です(^ー^)
作り方は、いたって簡単
ビニール袋に
ホットケーキミックス
バターか油
お砂糖少し
抹茶とか純ココア
モミモミして
まとまらない人は
水か牛乳入れて調整してネ(^ー^)
丸めて 粉糖つける
数分後又粉糖つける!
170℃20分焼く
以上です(^ー^)
ひび割れ少なかったかなぁ?(・・;)
さくさくで美味しいヨ\(^o^)/
抹茶味です(^ー^)
作り方は、いたって簡単
ビニール袋に
ホットケーキミックス
バターか油
お砂糖少し
抹茶とか純ココア
モミモミして
まとまらない人は
水か牛乳入れて調整してネ(^ー^)
丸めて 粉糖つける
数分後又粉糖つける!
170℃20分焼く
以上です(^ー^)
ひび割れ少なかったかなぁ?(・・;)
さくさくで美味しいヨ\(^o^)/