ガッテンのレシピ


良いところ・・( ´艸`)
お湯が大量に要らない
塩要らない→健康的
早い![]()
美味しい~![]()
すいすいパスタ作り方←きらずぼらバージョン![]()
数回試してみた結果![]()
ビニール袋に水入れて パスタを入れる
口を縛って 放置※横にしてパスタに水を行き渡らせる![]()
↑お鍋が大きなのが要らないから便利![]()
パスタの太さによって放置時間違うけど。。テケト![]()
1.4ミリ 100g 水300㏄
時間放置
1.7ミリ
時間![]()
分放置
1.9ミリ
時間放置
その後水切りして 茹で時間
分(‐^▽^‐)
パスタは、冷蔵
日 冷凍も![]()
詳しくはガッテン
ナポリタン美味い~![]()


