塩麹でふわふわ鶏ムネ肉のポン酢炒め | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

最近は。。夜ご飯ご飯は。。食べません^_^;

鶏ムネ肉に塩麹を塗して ビニール袋デモミモミ~

そのまま分程 冷蔵庫

ボールに移して 「片栗粉」でお化粧

フライパンで 焼くフライパン やたら触らずにコンガリ~と

焼けたら「ポン酢」投入 少し煮詰めて

出来上がり~sei塩麹をちょい入れて茹でたブロッコリー

たっぷり食べましょう(^-^)/

130319_193910.jpg