焼いただけ(^_^;) | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

最近にわとり鶏もも肉 鶏 食べる様になったo(^▽^)o


嵌ってるのは。。


お酒を揉みこんで 数時間置いておく 冷蔵庫。ぐぅぐぅぐぅぐぅ


塩・胡椒 塩コショウ 裏・・表 多い目にふりかけ


皮目から フライパン フライパンに投入~


次に・・良い焼き色付いたら 裏返し アルミホイルを被せて


その上に 重りをヤカンやかんや お鍋料理・お鍋に 水を入れて重りにするグッド!


エエ焼き色&蒸されて ジューシーなチキンになるよ!フライドチキン合格


これで。。皮が食べれるようになったニコニコ
天然きららんのブログ-121220_200611.jpg