シリコンスチーマーで簡単 レンチンケーキ | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

今食べたけど 美味い ドキドキヾ(@^(∞)^@)ノドキドキ


(作り方・材料)

宝石紫チョコレートチョコをバキバキ細かくする (好みの量)


宝石赤生おから100㌘に 豆乳(牛乳OK50ml入れてゆるくする


①ボールに 玉子&NM大さじ6 サクッと混ぜる

そこに宝石赤おからいれる 混ぜる(混ぜすぎない事)

次ぎ宝石紫チョコレート混ぜる 豆乳でトローリまで調整する


②シリコンスチーマーにいれて レンチン3分半

   (様子見ながらねOK

竹串を  真ん中にさして 何もついてこなかったらOK


蓋して少し シットリ~ ハイできあがりナイフとフォークお茶 
天然きららんのブログ-111213_151620.jpg

天然きららんのブログ-111213_152001.jpg