松屋の牛めし | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

たまたま又 松屋の前を通ったあし 目


初松屋 にひひ 女の人のが 多かったから・・


初めてで わからんから とりま240円 牛めし(並)( ´艸`)


なか卯と比較すると・・松屋はこのまま レンチンできる


なか卯は。。違う容器に移し替えてと書いてたあせる


紅生姜 松屋のが 量多いにひひ 味は好みですねニコニコ


私には・・ちょっと しょっぱい(^_^;) 私は なか卯かなぁ~


残すとこ 後は吉牛のみ・・( ´艸`)



天然きららんのブログ-111123_122657.jpg