安い肉でも・・美味しくなる塩麹 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

4日から 熟成中の 塩麹


私には・・これが出来上がってるのか分からんヽ(;´ω`)ノ


でも日にちからいくと  十分みたいなんで ブタ細切れ肉で


試してみたあせる ただ肉に塩麹をまぶす??だけ


小松菜と炒めてみたら・・・・合格(^~^) なんでこんなに肉が


柔らかく美味しくなるの!?!? 一度お試しあれグッド!
天然きららんのブログ-111020_124440.jpg