
ヤッパリ
さつまいもの天ぷら(^~^)

今も昔も大好き母がいつも作ってくれる。。多量に食べてたなぁ
さつまいもをかき揚にも入れてたおやつみたいな感じで食べてた。
冬になると・・母が石焼き芋焼いてくれるねんけど
私ん家自営業でして。。お客さん来る度においもさん減ってくねん
だって家中に匂い充満してて。。お店にも流れてってたのか?
「エエ匂いしますねえ~」「食べます?・・」こんな会話やろね
多分。。今もなんか通販で購入した石焼いも専用器具??で
焼いてくれるねんけど。。又時間かかるねん
まあ母の楽しみの一つなんで。。待ちますが
早くたべたいなぁ~(≧▽≦)もう直ぐ・・
All About 「おもてなし料理」さんまとなすのオーブン焼き トマトソース