ブログ|山梨県都留市『2~3日経ってもふわふわ製法』認定教室『てごねパン教室Sakura』
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山梨県都留市『2~3日経ってもふわふわ製法』認定教室『てごねパン教室Sakura』
別格のふあっふわだけど、食べ応えのあるパンが2時間で作れるパン教室、2024年1月より開講予定です!!
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配合によって変わる水分調整
パン作り『バターの固さ』どれが正解??
いい『こね』のコツとは!!
お食事系にも合うんです
衝撃!!バター先入れのパン作り
パン作りで自己肯定感どん底→褒められまくり人生に・・
『ハード系のパン、いつまでこねたらいいの?』
悲しい『作ったパンが固くなる』それ、常識じゃないですよ!!!
バターを馴染ませる時の注意点
『コーンチーズブレッドの注意する点』
パン作りのお悩み、、1人で悩まないで‼️
皆さんのあたたかいお言葉に感謝です!!!!!
公式プレゼントレシピ『ココアチョコリース』出来ました!!
『つくれぽ』送ってくださいました!!
『枝豆かにかまチーズ』出来ました!!
改めまして、自己紹介させてください♬.*゚
家族の好みと 自分の好みを合わせたパン作り
胚芽入り塩パン作ってみました
寒かったけど、こねられたピザ
『つばめのパンナイフ』使ってみました‼️
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