山梨県都留市(つるし)

『2〜3日経ってもふわふわ製法』認定教室

『てごねパン教室 Sakura❀ 』

2024年開講予定の

広瀬 えみ です桜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『コーンマヨブレッド』

 

 

 

 

こんにちは晴れあるいはこんばんはお月様

 

 

今日の山梨県都留市は、天気予報では3月の中旬並の気温だったみたいです電球電球

(自分的には家の中が寒かったので実感がないアセアセ)

 



明日は寒いみたいなので

皆さんお気をつけてーーーー!!

 



今日は

 

 

『パン作りのお悩みは一人で悩まないで!!!!



です流れ星

 


 

みなさん、こんなお悩みありませんか??

 

 

 

桜次の日には固い・・

 

桜自分のパンを自信を持ってプレゼント出来ない。

 

桜レシピ通りに作っているのに焼き上がりに納得いかない。

 

桜仕上がりに不満があるけど、どこを改善したらいいかわからない。

 

桜日によって生地の状態・仕上がりがまちまち。

 

桜『てごね』っていつがこね上がりかわからない。

 

 

 

かく言う私もこれらの悩みを抱えていましたネガティブ

一人で悶々と考える日々・・・

 

 

 

習ってみて感じたことですが、パン作りって

工程一つ一つがとても重要・・

 

 

 

正しい見極めの積み重ねで出来上がるので『これ一人じゃ無理だーーーーーーー』ってつくづく思いましたえーん

 

 

 

究極の『2~3日経ってもふわふわ製法』は特にアセアセ

 

 

 

だから、まずは体験レッスンに来ていただいて

究極のふわふわ食感を体感して欲しいのです!!

 

 

 

思わず『わぁーーーーーーキラキラキラキラキラキラ

ってなります!!

 

 





 

詳しい情報を公式ラインでお知らせしますので

今すぐ『お友達登録』そしてプレゼントレシピを受け取ってくださいねウインクスター

 

 



 

 

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございます桜