山梨県都留市(つるし)
『2〜3日経ってもふわふわ製法』認定教室
『てごねパン教室 Sakura❀ 』
2024年開講予定の
広瀬 えみ です
こんにちはあるいはこんばんは
今日の山梨県都留市は、天気予報では3月の中旬並の気温だったみたいです
(自分的には家の中が寒かったので実感がない)
明日は寒いみたいなので
皆さんお気をつけてーーーー
今日は
『パン作りのお悩みは一人で悩まないで』
です
みなさん、こんなお悩みありませんか
次の日には固い・・
自分のパンを自信を持ってプレゼント出来ない。
レシピ通りに作っているのに焼き上がりに納得いかない。
仕上がりに不満があるけど、どこを改善したらいいかわからない。
日によって生地の状態・仕上がりがまちまち。
『てごね』っていつがこね上がりかわからない。
かく言う私もこれらの悩みを抱えていました
一人で悶々と考える日々・・・
習ってみて感じたことですが、パン作りって
工程一つ一つがとても重要・・
正しい見極めの積み重ねで出来上がるので『これ一人じゃ無理だーーーーーーー』ってつくづく思いました
究極の『2~3日経ってもふわふわ製法』は特に
だから、まずは体験レッスンに来ていただいて
究極のふわふわ食感を体感して欲しいのです
思わず『わぁーーーーーー』
ってなります
詳しい情報を公式ラインでお知らせしますので
今すぐ『お友達登録』そしてプレゼントレシピを受け取ってくださいね
最後まで読んでいただき
ありがとうございます