ワインにビール大好き♡
お気楽自由人ママさん まゆ美です。
週末のお楽しみ♡
アルコールタイムでございま~す 笑
前は毎日飲んでおりました 笑
しかも、おつまみを食べながら飲めないという・・・。
体壊すっちゅうに 笑
゛アル中ですか???゛って言うくらい、ホントヤバかったです 笑
去年、ある日を境に毎日飲むことがなくなりましてね、今は週末だけになりました。
今はおつまみを食べながら飲んでますよ!
いやぁ~、変わるもんだ 笑
今日のおつまみはめっちゃ簡単♪
【鶏ホルモン ミックス焼き】
鶏軟骨、
砂肝(4等分に薄切り)、
ハート(縦半分に切り血や脂をキレイに除く)
フライパンににんにくの薄切り、オリーブオイルを入れ弱火にかけて香りが出てきたら鶏軟骨、砂肝、ハートを入れ弱めの中火でじっくり焼く。
水分が出てきたら少し火を強めて水分を飛ばしながら、焦らず焼く。
水分が飛んだらポン酢を回しかける。
お皿に盛り、パセリをふり粒マスタードを添えて出来上がり!
コリコリ感がたまらなく、ビールが進みますが、
飲みすぎには気を付けましょうね♡