週に1~2回ある手抜き料理の日。
いや、料理は常に手抜き
私の中では、手抜き=冷凍食品という定義。
一般的な手抜きでカウントしたら、週7
さて、話を戻して、今回は使ったのは、
トレーダージョーズの冷食
フィッシュスティック
実は、一度買ったことがある商品。
そのときは、トースターで調理したせいか
思ったよりもカリッと仕上がらなったんですよね。
今回は、エアフライヤーを利用。
エアクリスプ15分でカリッカリ。
すると、家族に大好評!
特に夫。小籠包の次の好きみたい。
▼ お気に入りの冷食。
タルタルソースだけ、手作りしました。
切っただけのグリーンサラダ。
オーブンで焼いただけのズッキーニ。
何だろう、テーブルにドーンと置くだけで、
ご馳走感
極めつけは、トレーダージョーズの
クリーミートマトスープ。
汁物作るのが面倒なときのお助け隊。
これを添えるだけで、
ちょっとしたレストランみたいになります
と言うことで、
手抜きだけど、
手抜きに見えない料理
のご紹介でした。
* * * * * * * * * *
✥ ブログランキング参加中 ✥
応援のクリックをお願いします
* * * * * * * * * *