3連休ごはん | きらちーのキラキラブログ

きらちーのキラキラブログ

毎日のごはんとペットと可愛い孫たち♪


3連休ラブ

晩ごはん



婿の広島土産のがんす

初めて食べたけど 練り物天ぷらにパン粉がついてる

普通におつまみでいけるウインク


湯葉

小鍋で温めながら食べた方がいいかな~



日曜ごはん

建国記念の日の振休の月曜日は

ミの試合があるので

お弁当のサンドイッチの材料で

ちょこっとセルフサンド

どこのか忘れたけど

婿のお土産のカレーとか~

広島土産のもみじ饅頭。



振休の月曜日は

ねじれの餃子とかいろいろ。


婿がじゅうじゅう亭で買って帰ってくれ


海老の香味揚げ。





1週間 いろいろ忙しかった〜


どこにも出ずに

引きこもりたい気分ニヤニヤ